李欣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年养老金连涨13年,体面养老如何保障

人社部这位负责人特别强调,“5.5%左右”的调整水平是企业和机关事业单位全部退休人员待遇调整的总体人均水平,而不是说企业和机关事业单位退休人员分别以各自人均养老金水平为基数都按照5.5%的比例调整,更不是每个退...

2017-04-18

2017年社会养老保险新政策解读,养老保险补缴方式

有单位的职工,由于用人单位原因应缴未缴基本养老保险费的,用人单位可以向劳动保障行政部门提出书面补缴申请,并提交申请补缴期间与参保人存在劳动关系的证明,以及工资收入凭证,经确认后,可以补缴基本养老保险费。...

2017-04-17

2017年北京养老险险种,适合50岁老人的险种推荐

医疗险可单独购买也可作为附加险购买,主要承保因意外或疾病住院而产生的费用报销,一般定额给付住院日额保险金。需要提醒的是,许多险种都有投保年龄限制,年纪越大,保费越高。

2017-04-14

北京社会险:2017年农村社会养老保险交多少年怎么交

新农保制度实施时,已年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,不用缴费,可以按月领取基础养老金,但其符合参保条件的子女应当参保缴费;距领取年龄不足15年的,应按年缴费,也允许补缴,累计缴费不超过15年;距...

2017-04-14

2017年养老基金种类,养老基金投资范围

养老基金(pension fund)是一种用于支付退休收入的基金,是社会保障基金的一部分。

2017-04-14

2017年一次性补缴养老保险新规定,补缴养老保险费标准

根据养老金的计算方法,退休后能领多少钱与四个因素相关:所在省在岗职工平均工资、个人工作历年来的指数化月平均工资、缴费年限和退休时个人账户余额。由此看来,缴得越多时间越长,退休后领到的养老金就会越多。

2017-04-13

2017年北京商业保险和社保的区别,商业保险包括哪些

商业保险是一种经营行为,保险业经营者以追求利润为目的,独立核算、自主经营、自负盈亏:社会保险是国家社会保障制度的一种,目的是为人民提供基本的生活保障,以国家财政支持为后盾.

2017-04-12

北京朝阳保险招聘:2017年失业金领取条件,失业金可以领几次

失业保险实行属地管理,符合条件的失业人员可以到参保地失业保险经办机构办理申领手续。从全国看,《失业保险条例》第十八条规定,失业保险金的标准,按照低于当地最低工资标准、高于城市居民最低生活保障标准的水平,...

2017-04-12

北京海淀保险专家:2017年60岁以上老人保险有哪些(推荐)

60岁以上老人医疗险有住院医疗险和综合医疗保险。由于人到老年后患病的几率增高,投保一份健康险就变得非常重要。但是重疾险却没有必要购买,一方面很难投保成功,另一方面保费非常高,容易出现倒挂的现象。

2017-04-12

2017年养老保险参保条件和养老保险提取条件

提取养老金,只能提取个人帐户部分,拿着保险手册到社会保险机构办理退保手续就可以提取个人帐户部分。如果交费时间已够15年,可以领退休金,但计算退休金标准从停止交费年度开始计算(这样一来,就不如不领个人部分)。...

2017-04-12

李欣 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:北京市 北京

所属机构:华夏在线保险代理服务有限公司

执业证号:20190800000080002016013026

保险方案更多

华夏福重大疾病保险

最高保额:500000.00年缴:12940.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

法律免责声明:本网站并非华夏在线保险代理的官方网站。华夏在线保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏在线保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏在线保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以华夏在线保险代理官方网站介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

北京华夏在线保险代理李欣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京华夏在线保险代理李欣

163466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163466个用户完善保障计划