李欣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

养老保险一年交多少钱,养老保险余额可不可以继承

我国养老保险个人账户的计发月数是139个月,也就是个人账户中的钱分139个月发完,按照60岁退休计算,职工领自己的钱要到71.5岁才能领完,在此之前死亡的,个人账户里的余额都可继承。

2018-01-12

老年人买保险投保方式,老年人保险有哪些

商业保险的种类虽多,但对老年人来说,能够选择的并不多,但还是有一些保险能够为老年人提供保障的,而且近年来,也有一些专门为老年人设计的保险产品,能够为老年人提供保障。

2018-01-02

怎么二次提取公积金,二次提取公积金操作方式

装修房子时往往会想到公积金的使用,但很多人都不知道该如何提取公积金。

2017-12-21

老年人买保险攻略,老年人买保险有年龄限制吗

对于老年人来说,保险规划是有一定的特殊性的,因为大多数老人退休后,收入逐步减少、身体各项技能也在衰退,发生意外的情况也比年轻人要多,所以,综合上述情况,为父母买保险是有有必要的。

2017-12-20

退休后社保缴纳不满15年还可以继续交吗,怎么交

2011年7月1日及其以后达到法定退休年龄,且缴费年限不足15年的参保人员,可延长缴费至满15年。延长缴费满5年时仍不足15年的,可一次性缴费至满15年,办理退休手续,从完清缴费的次月起发给基本养老金。

2017-12-06

社保卡里的养老金能取出来吗,社保和商保可以一起报销吗

到了法定退休年龄,社保没有交纳满15年,且不愿意再继续缴纳的,可以一次性支付给本人,终止养老保险关系

2017-12-06

分红养老险的优势有哪些,分红养老险适合人群

分红型养老保险指的是具有分红功能的养老保险,是商业养老保险的一种。分红型养老保险是在利率波动及通货膨胀为背景,而产生的具有较强的防止利率波动及抵御通胀能力的产品,是养老金有效的补充产品。

2017-12-05

工伤保险能报销多少钱,工伤保险保险流程和所需资料

工伤保险,是指劳动者在工作中或在规定的特殊情况下,遭受意外伤害或患职业病导致暂时或永久丧失劳动能力以及死亡时,劳动者或其遗属从国家和社会获得物质帮助的一种社会保险制度。

2017-11-23

保费倒挂怎么办,保费倒挂的意思是什么

所谓的保费倒挂是什么意思呢,它是指所交保费大于保险金额的一种现象。在老年人投保健康保单时会出现,往详细点来说,则是指缴纳的总保费之和小于被保险人能够获得的各项保障以及收益之和。

2017-11-14

45岁怎么买商业养老保险,45岁投保商业养老保险技巧

商业养老保险的作用就是提供养老保障,如果上了年纪再投保的话,保费会变得很高,刚投保没几年就领取养老金,就变得很没有必要。

2017-11-02

李欣 预约我

执业年限:从业4年4月

地区:北京市 北京

所属机构:华夏在线保险代理服务有限公司

执业证号:20190800000080002016013026

保险方案更多

华夏福重大疾病保险

最高保额:500000.00年缴:12940.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

法律免责声明:本网站并非华夏在线保险代理的官方网站。华夏在线保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏在线保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏在线保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以华夏在线保险代理官方网站介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

北京华夏在线保险代理李欣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京华夏在线保险代理李欣

151307个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

151307个用户完善保障计划