李欣的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2018工伤保险报销范围和工伤认定标准

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

2018-08-24

基本养老金是什么意思,怎么计算基本养老金(附公式)

社保局一般在每月的10号左右将应发放的退休养老金下拔给每位退休人员的银行帐户上;有些地方退休时约定的养老金发放日期不是统一的,目的是为缓解领取的高峰而分批发放的

2018-08-22

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

2018-08-14

什么是灵活就业人员,2018灵活就业社保缴费基数多少钱

灵活就业人员是指以非全日制、临时性和弹性工作等灵活形式就业的人员,包括失业人员、辞职人员、自谋职业人员、未就业人员等、个体经济主等。

2018-08-09

新农合每年卡里多少钱,新农合的钱每年清零吗

新农合卡里的钱分为两个部分,家庭账户和门诊统筹,比如某地新农合缴费标准180元一年,其中家庭账户90元,门诊统筹90元,具体以当地政策为准。

2018-08-07

2018年新农合大病报销范围,了解一下

如果当前医院的医疗水平还不够,需要到医疗条件更好的医院进行治疗,这时一定要得到当前医院的批准,并办理转院手续。新农合才会予以报销。

2018-07-25

社保交满15年领不到养老金,怎么回事

一般情况下,只要连续缴纳15年的社保,正常人在达到法定退休年龄,办理正式退休手续后,现在男士是60岁,女士是55岁,是都可以领取到养老金的。

2018-03-27

60岁还可以买商业养老保险吗,商业养老保险适合哪些人买

对商业养老保险来说,在投保时遵循一定的投保技巧,能够使得利益最大化,老年时获得更好的保障。

2018-03-26

公积金一年能领多少次和一年可以领多少钱,有限制吗

公积金作为储蓄保障两用的账户,企业用户在需要的时候能够进行取现

2018-03-15

失业保险金可以代领吗,失业保险领取手续流程

失业保险是一种社会保险和福利相结合的制度,为的是向那些曾经投过失业保险的失业人口提供生活上的帮助。

2018-01-12

李欣 预约我

执业年限:从业4年8月

地区:北京市 北京

所属机构:华夏在线保险代理服务有限公司

执业证号:20190800000080002016013026

保险方案更多

华夏福重大疾病保险

最高保额:500000.00年缴:12940.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

法律免责声明:本网站并非华夏在线保险代理的官方网站。华夏在线保险代理对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏在线保险代理不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏在线保险代理不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以华夏在线保险代理官方网站介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

北京华夏在线保险代理李欣竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京华夏在线保险代理李欣

163466个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163466个用户完善保障计划